Chocolate Amargo com Crocante de Açaí 70 % Cacau em Flor é feito com cacaus brasileiros Trinitários e da variedade Scavina, ricos em sabores e aromas frutados, com notas de banana, cítricas e outras frutas tropicais. O crocante de açaí (fruto de uma palmeira amazônica) dá ao chocolate um sabor unicamente brasileiro. Alto teor de cacau, com sabor naturalmente adocicado. Produção bean-to-bar e sustentável.
Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glúten, sem lactose.
Certificado Vegano.
Ingredientes: cacau, açúcar, manteiga de cacau, xarope de glicose, açaí e extrato natural de baunilha. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E SEUS DERIVADOS.
Peso Líquido: 100g
Nugali Chocolates é uma empresa brasileira, fabricante brasileiro de chocolates, localizado em Pomerode, no estado de Santa Catarina. Fundada em 2004, produz chocolates do cacau ao tablete utilizando cacaus brasileiros.